Pies de cerdo cocidos (de venta en carnicerías y supermercados)
2 cebollas picadas
1 ½ cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
Ajo picado
Perejil picado
Pimentón dulce
1 pastilla de caldo vegetal
Guindilla (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En una cazuela dorar la cebolla en aceite de oliva junto con
el laurel, el pimentón, la guindilla (si se desean picantes), el ajo, el
perejil y la pastilla de caldo vegetal desmenuzada. Añadir la harina y remover. Agregar el vino blanco y remover. Añadir
abundante agua y salar al gusto. Incorporar los pies de cerdo. Sacudir la
cazuela, tapar y dejar cocer lentamente entre 30 minutos y una hora, removiendo
de vez en cuando, hasta que la carne se despegue del hueso con facilidad.
Agregar un poco más de agua si es necesario. Servir muy calientes.
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