Ingredientes:
Chorizo para barbacoa o
para freír
1 latita de pimiento rojo
1 cebolla troceada
1 diente de ajo troceado
Sal
Agua
Aceite de oliva
1 huevo duro por persona
(opcional)
Elaboración:
Olla New Chef:
Sofreír la cebolla, el
ajo y el pimiento con un chorro de aceite de oliva, en menú cocina. Cuando tome
color, añadir el chorizo cortado en trozos y rehogar. Pelar, trocear las
patatas y añadirlas al sofrito. Dar unas vueltas, añadir agua hasta casi cubrir
y salar al gusto. Revolver y programar menú guiso con tapa y válvula cerrada
(20 minutos). Despresurizar. Emplatar y enriquecer con huevo duro troceado
(opcional). Servir.
Sofreír la cebolla, el
ajo y el pimiento con un chorro de aceite de oliva. Cuando tome color, añadir
el chorizo cortado en trozos y rehogar. Pelar, trocear las patatas y añadirlas
al sofrito. Dar unas vueltas, añadir agua hasta cubrir y salar al gusto.
Revolver y cocinar a fuego medio durante una hora aproximadamente o hasta que
las patatas estén tiernas. Emplatar y enriquecer con huevo duro troceado
(opcional). Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario