1 sobre de puré de patatas
2 huevos cocidos
2 latas pequeñas de atún en aceite
Jamón serrano
Embutido de Frankfurt o cualquier otro fiambre al gusto
Mayonesa
Aceitunas negras y/o verdes sin hueso
1 bote de pimiento asado
Elaboración:
Preparar el puré de patatas siguiendo las indicaciones del fabricante. Dejar enfriar.
Separar la yema de las claras de los huevos ya cocidos. Cortar la clara en trozos pequeños. Reservar. Desmenuzar las yemas. Reservar.
Cortar en trozos pequeños el jamón y el embutido o fiambre escogido. Reservar.
Escurrir de aceite el atún y mezclar con los embutidos y las claras de huevo.
En un molde desmontable de unos 20 cm. disponer una capa de puré de patatas, encima de ésta repartir la mezcla de fiambres, atún y clara de huevo y sobre ella repartir lo que queda del puré procurando alisarla lo mejor posible. Reservar en el frigorífico un par de horas.
Transcurrido ese tiempo desmoldar, cubrir la superficie y los laterales con mayonesa. Espolvorear con la yema de huevo y adornar con tiras de pimiento y aceitunas. Servir.
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