Patatas
Salchichas de Frankfurt
Pepinillos en vinagre
Aceitunas negras deshuesadas
Huevos duros
Huevos duros
Pimiento asado en tiras
Mayonesa
Mostaza
Agua
Sal
Aceite
Elaboración:
Pelar y hervir las patatas en abundante agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrir, dejar enfriar y cortarlas en dados de tamaño mediano. Reservar. En una sartén, freír ligeramente las salchichas de Frankfurt, con unas gotas de aceite. Cortarlas en rodajas gruesas y añadir a las patatas. Cortar los pepinillos en rodajas gruesas, las aceitunas por la mitad, trocear los huevos y añadir a las patatas y salchichas. Mezclar la mayonesa y la mostaza al gusto. Aliñar los ingredientes con la salsa obtenida, removiendo para que quede bien impregnado. Decorar con tiras de pimiento. Servir a temperatura templada o bien reservar en el frigorífico hasta el momento de su consumo.
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