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| ¡Qué bonita forma tiene! | 
Gigli es un tipo de pasta que tiene la forma de una pequeña
flor, el lirio, que es el símbolo de Florencia. De allí me la trajo alguien a
quien adoro y a quien dedico esta receta.
Ingredientes:
Gigli
1 conejo troceado (sin vísceras ni cabeza)
2 cebollas troceadas
1 apio troceado
2 zanahorias troceadas
10 granos de pimienta negra
3 hojas de laurel
Perejil fresco
Sal
2 vasos grandes de vino tinto
400 gr. de tomate frito
1 pizca de azúcar
Agua
Elaboración:
Salar la carne y reservar. Pelar y trocear las
verduras.  Colocar el conejo y las
verduras en una cazuela ancha, añadir la pimienta, el laurel, el perejil  y el vino.  Dejar macerar en el frigorífico mínimo 2 horas
y máximo 24 horas.
Transcurrido el tiempo de maceración apartar la carne y las
hojas de laurel. Colar el vino y reservar. Introducir la carne de nuevo con las
verduras, regar con aceite de oliva y dorar a fuego medio. Apagar el fuego y
dejar que la carne se enfríe para poder deshuesar y desmenuzar. 
Triturar las verduras con el vino tinto reservado.  Volcar la mezcla en la olla, agregar la carne
desmenuzada y añadir el tomate. Rectificar de sal, añadir el azúcar y dejar
cocer a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Hervir la pasta en abundante agua salada. Escurrir,
refrescar y aderezar con el ragú. Servir.
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| Ragú recién hecho | 
Nota: Al ser el ragú una receta bastante laboriosa, es
conveniente cocinar una buena cantidad para congelar y usar en otras ocasiones.





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