Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
2 cebollas medianas
Tomate frito
Atún en aceite vegetal
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 huevo
Elaboración:
Picar los pimientos, el
calabacín y la cebolla con la picadora eléctrica hasta que quede una pasta.
Salpimentar al gusto y sofreír en aceite de oliva. Añadir el tomate y cuando se
haya amalgamado con los demás ingredientes escurrir el atún y agregarlo a la
mezcla. Remover, dejar unos instantes y
retirar del fuego. Rellenar las obleas, una a una, con un poco de esta mezcla. Doblar
la oblea por la mitad con cuidado y cerrar presionando el borde con ayuda de un
tenedor, en caso de no tener molde para empanadillas. Si se utiliza un molde no
hay que poner demasiada mezcla ya que, al presionar para sellar las obleas, ésta
las romperá. Disponer las empanadillas sobre papel vegetal en una bandeja para
horno. Batir el huevo y pintar con él la superficie de las empanadillas.
Introducir la bandeja en el horno a 180 grados en modo ventilador, unos 10
minutos o hasta que se doren. Servir.
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