Ingredientes:
75 gr. de coco rallado
125 gr. de harina
100 gr. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
100 ml. de aceite vegetal
4 huevos
1 yogurt natural
50 ml. de ron blanco
Un poco de agua + 2 cucharaditas de azúcar
Spray desmoldante (o mantequilla)
Elaboración:
Olla NewChef:
Engrasar la cubeta de la olla con el spray desmoldante o
mantequilla.Batir el aceite, los huevos, el yogurt y el ron con la batidora
eléctrica. Añadir 50 gr. de coco rallado, la harina, el azúcar y la levadura y
seguir batiendo hasta que los ingredientes se amalgamen y no queden grumos. Volcar
la mezcla en la cubeta y programar menú horno 20 minutos. Transcurrido el
tiempo, pinchar con un palillo: si sale seco desmoldar, si no, dejar reposar 5
minutos. Desmoldar y dejar enfriar. Una vez frío, poner en un vaso un poco de
agua con 2 cucharaditas de azúcar y pintar la superficie del bizcocho con esta
glasa. Espolvorear con el resto del coco rallado. Servir.
Horno convencional:
Engrasar un molde con el spray desmoldante o mantequilla.
Batir el aceite, los huevos, el yogurt y el ron con la batidora eléctrica.
Añadir 50 gr. de coco rallado, la harina, el azúcar y la levadura y seguir
batiendo hasta que los ingredientes se amalgamen y no queden grumos. Volcar la
mezcla en el molde e introducir en el horno a 160 grados con ventilador durante
unos 30-35 minutos o hasta que al
pinchar con un palillo éste salga seco. Desmoldar y dejar enfriar. Una vez
frío, poner en un vaso un poco de agua con 2 cucharaditas de azúcar y pintar la
superficie del bizcocho con esta glasa. Espolvorear con el resto del coco
rallado. Servir.
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