viernes, 13 de septiembre de 2013

Corn Dogs

Ingredientes:
150 gr. de harina
150 gr. de maizena
60 gr. de azúcar
1 sobre de levadura Royal
1/2 cucharadita de sal
1 huevo batido
300 ml. de leche
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de miel
Salchichas de Frankfurt
Brochetas de madera
Aceite vegetal, para freír

Elaboración:
Limpiar las salchichas de Frankfurt con papel de cocina para que la masa se adhiera mejor. Insertar una brocheta, a lo largo, en cada una de las salchichas.

En un recipiente alto mezclar la maizena, la harina, el azúcar, la levadura y la sal. A continuación añadir el huevo batido, la leche, el aceite y la miel. Batir con la batidora eléctrica. Si la mezcla queda un poco líquida añadir harina hasta que espese. Rebozar las salchichas en la masa, procurando que no gotee. Freír en abundante aceite caliente, girando la salchicha para que se dore uniformemente. Colocar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Servir.



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