½ barra de pan del día anterior
3 huevos
90 gr. de azúcar
300 ml. de leche
1 cucharada de Maizena (harina de maíz)
1 cucharadita de canela
Sirope de chocolate u otro sabor
Nata montada (opcional)
Elaboración:
Batir con la batidora eléctrica los huevos, el azúcar, la
leche, la Maizena y la canela. Desmenuzar el pan e introducirlo en la masa
anterior dejándolo unos minutos para que se ablande. Engrasar un molde
alargado, tipo plum-cake, apto para el microondas. Verter la masa en el molde.
Introducir en el microondas durante 10 minutos a media potencia. Transcurrido
ese tiempo, elevar la potencia al 75% y cocinar 5 minutos más. Si el pudding
aún no está del todo cuajado, cocinarlo 2 minutos más a 75% de potencia y
repetir la operación de 2 minutos en 2 minutos hasta que quede cuajado.
Desmoldar y dejar enfriar. Decorar con sirope de chocolate o del sabor que se
prefiera. Servir con un poco de nata montada
si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario