Albóndigas
Cebolla
Ajo
Pimentón picante
1 vaso grande de vino tinto
Caldo de carne
1 bote de setas variadas
4 patatas grandes
1 bote de nata para cocinar (200 ml)
Harina
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Pelar y cortar las patatas en trozos medianos y salar. Enharinar las albóndigas y freírlas para sellarlas. Reservar. Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo. Cuando empiece a tomar color añadir el pimentón y las setas, mezclando todo bien con el sofrito. Luego añadir el vino y esperar que el alcohol se evapore. Seguidamente añadir las patatas, las albóndigas y el caldo de carne hasta que cubra. Sazonar si es necesario. Dejar cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas. Añadir la nata líquida y pimienta al gusto. Remover y dejar cocer unos instantes para que se mezcle bien. Servir.
Nota:
Nota:
Advertiréis que no he puesto
ni número de comensales ni cantidades ya que considero que cada uno tiene sus
propias preferencias. A algunos les gustará que haya más cebolla, otros
preferirán una pizca de ajo, o más o menos pimentón... Y las raciones pueden
ser más generosas que otras. Lo importante es la elaboración y cocinar con amor. Espero que os guste y lo saboreéis.
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