1 sobre de salmón ahumado
½ sobre de puré de patatas
Guacamole (tarrina del Mercadona)
Lechuga para decorar (opcional)
Aceitunas para decorar (opcional)
Elaboración:
Preparar el puré de patatas como se indica en el envase, reduciendo
la cantidad de los ingredientes a la mitad si se utiliza medio sobre, y dejar
que se enfríe.
Abrir el sobre de salmón para que tome temperatura ambiente.
Montaje:
Colocar un aro de emplatar en el centro del plato con el que
se servirá el pastel. Poner una loncha
grande de salmón en el centro del aro, de modo que forme la base del pastel e ir recubriendo la pared interior del aro, superponiendo lonchas, hasta que
las últimas sobresalgan por encima, ya que luego servirán para acabar el
pastel.
Sobre la base de salmón poner una capa de puré de patatas, encima una
capa de guacamole y sobre ésta una loncha de salmón. Repetir las capas. Al
llegar al borde del aro, “cerrar” con el salmón que sobresale de él, poniendo
una loncha de salmón por encima si es necesario. Retirar el aro con cuidado.
Coronar el pastel con un poco de guacamole en el centro y una aceituna. Rodear el
pastel con ensalada. Servir.
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