1 solomillo de cerdo
1 bote de cebolla
caramelizada a la reducción de Pedro Ximénez (de venta en Lidl)
1 bote de paté (de
cualquier variedad)
200 ml. de nata para
cocinar
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Cortar el solomillo en
medallones de un dedo de grosor, más o menos. Salar y reservar.
En una sartén, a fuego
lento, poner el paté y la cebolla caramelizada, remover para que el paté se
deshaga y se mezcle con la cebolla. Añadir la nata, salar al gusto y seguir
removiendo hasta que todos los ingredientes se amalgamen. Apartar del fuego y reservar
en la misma sartén.
Freír los medallones en
un poco de aceite hasta que estén dorados. Ponerlos en la sartén en que se ha
reservado la salsa para que se impregnen. Calentar si es necesario. Servir.
Sugerencia: Sustituyendo el
paté por foie resulta un plato de lujo, ideal para servir en una celebración,
incluso para las fiestas navideñas.
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