Cordero troceado en trozos gruesos
2 cebollas
2 patatas grandes
5 dientes de ajo
Zumo o aderezo de limón
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Salar el cordero y reservar. Pelar las patatas, cortarlas en
rodajas gruesas, salar y reservar. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.
Pelar los ajos y filetearlos.
Poner un chorro de aceite de oliva en una fuente apta para
horno, encima las patatas y otro chorro de aceite. Seguidamente la cebolla y el
ajo, otro chorro de aceite y finalizar disponiendo el cordero sobre las
verduras, regado con el zumo de limón y un chorro generoso de aceite.
Introducir la fuente en el horno, precalentado a 100ºC, altura media y calor
sólo abajo, a 90ºC durante una hora.
Transcurrido ese tiempo dar la vuelta al
cordero y remover las patatas y la cebolla para que no se quemen, regar con el
aceite e introducir de nuevo en el horno a 90ºC durante una hora más. Servir.
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