jueves, 29 de mayo de 2014

Churrasco estofado al chimichurri (Olla New Chef)

Ingredientes:
Tiras de churrasco
2 cebollas troceadas
2 ajos troceados
200 gr. de tomate frito
6 patatas
Aceite de oliva
Sal
Medio frasco de salsa chimichurri
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua

Elaboración:

Quitar el hueso del churrasco. Cortar la carne en trozos medianos, salar y reservar. Pelar, lavar las patatas, trocearlas en trozos medianos y reservar. Poner un chorrito de aceite en la cubeta, añadir la carne y freír ligeramente para sellarla, en  menú cocina con la tapa abierta. Reservar. En el mismo aceite, seguir en menú cocina con tapa abierta, añadir la cebolla y el ajo y sofreír. Cuando tomen color añadir las patatas, salar al gusto, remover, añadir el tomate y dar unas vueltas. Agregar el vino, la salsa chimichurri, el agua y remover de nuevo. Colocar la tapa y programar menú cocina, válvula cerrada, alta presión 8 minutos. Despresurizar. Servir. 



Blogging tips