Ingredientes:
Tiras de churrasco
2 cebollas troceadas
2 ajos troceados
200 gr. de tomate frito
6 patatas
Aceite de oliva
Sal
Medio frasco de salsa chimichurri
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
Quitar el hueso del churrasco. Cortar la carne en trozos
medianos, salar y reservar. Pelar, lavar las patatas, trocearlas en trozos
medianos y reservar. Poner un chorrito de aceite en la cubeta, añadir la carne
y freír ligeramente para sellarla, en
menú cocina con la tapa abierta. Reservar. En el mismo aceite, seguir en
menú cocina con tapa abierta, añadir la cebolla y el ajo y sofreír. Cuando tomen
color añadir las patatas, salar al gusto, remover, añadir el tomate y dar unas
vueltas. Agregar el vino, la salsa chimichurri, el agua y remover de nuevo.
Colocar la tapa y programar menú cocina, válvula cerrada, alta presión 8 minutos. Despresurizar.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario