martes, 20 de mayo de 2014

Falso uramaki de salmón ahumado y guacamole

Ingredientes:
Arroz
Agua
Sal
Salmón ahumado
Guacamole
Wasabi
Salsa de soja
Utensilios:
Esterilla de bambú
Papel film

Elaboración:

Información importante: Hervir el arroz con menos agua de lo habitual para que quede un arroz “gomoso”, removiendo a menudo para evitar que se queme.


Poner agua a calentar, y en cuanto hierva salar al gusto. Añadir el arroz, hasta que se consiga la textura deseada. Escurrir, dejar enfriar completamente y reservar. Forrar con papel film una esterilla de madera. Con las manos humedecidas disponer una capa de arroz sobre la esterilla. Cubrir el arroz con lonchas de salmón ahumado y sobre éste el guacamole. Enrollar con ayuda de la esterilla. Cortar el rollo en porciones de 1 cm. de ancho. Servir. Acompañar, si se desea, con wasabi y salsa de soja aparte.




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