domingo, 21 de julio de 2013

Mini vols au vent de crema de limón


Ingredientes:
Mini vols au vent (de venta en supermercados)
65 gr. de mantequilla
1 limón
1 huevo
3 yemas de huevo
90 gr. de azúcar

Elaboración:

Lavar, pelar y exprimir el limón. Reservar la piel y el zumo. En un cazo fundir la mantequilla a fuego lento, procurando que no se queme. Cuando esté líquida añadir el huevo entero, las yemas, el azúcar, y el zumo de limón. Sin retirar el cazo del fuego, batir para que los ingredientes se amalgamen. Añadir la piel del limón y seguir batiendo hasta que la crema espese. No dejar que hierva en ningún momento. Cuando se haya vuelto densa, retirar la piel y dejar que se enfríe. Puede conservarse en el frigorífico en un recipiente hermético hasta el momento en que vaya a usarse. Rellenar los vols au vent con la crema de limón con la ayuda de una manga pastelera. Servir.
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