375 gr. de muesli
80 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar moreno
150 gr. de chocolate para
fundir
2 cucharadas de miel
Elaboración:
En un cazo fundir la
mantequilla junto con el azúcar y la
miel. Cuando todo esté bien integrado añadir el chocolate troceado y, a fuego
muy lento, fundirlo sin dejar de remover para que no se queme. Una vez fundido
apartar del fuego e incorporar el muesli y mezclar bien todos los ingredientes.
Forrar un molde cuadrado de unos 23 cm. con papel de aluminio y volcar la
mezcla, procurando que quede nivelada. Dejar enfriar en el frigorífico. Antes
de que la mezcla endurezca marcar las barritas con un cuchillo. Repetir la
operación de marcaje al cabo de un tiempo pues la masa tiende a homogeneizarse.
Cuando esté completamente dura, extraer del molde, cortar las barritas y
eliminar el papel de aluminio. Servir o conservar en el frigorífico si no van a
consumirse de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario