domingo, 30 de junio de 2013

Muffins de mermelada de arándanos

Ingredientes:
(para 24 muffins)
260 gr. de harina
2 1/2 cucharaditas de levadura Royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
175 gr. de azúcar
100 ml. de aceite vegetal
250 gr. de yogur natural
4 cucharadas de mermelada de arándanos  "diet"
Capacillos para magdalenas

Elaboración:

Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.  En un recipiente grande batir el huevo y añadir el azúcar, el yogur y el aceite. Mezclar bien, sin batir. Agregar la mezcla de harina  y remover bien. Añadir la mermelada, removiendo hasta que todos los ingredientes se integren.  Poner un capacillo en cada hueco de un  molde con múltiples cavidades para muffins y distribuir la masa, llenando cada capacillo hasta la mitad y no sobrepasando  más de 3/4 de su capacidad. Hornear a 160 grados con ventilador a una altura media,  unos 20 minutos o hasta que estén hechas. Si se hace una segunda tanda, el tiempo  de cocción será menor, debido a que el horno ya estará caliente. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar. Servir.
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