1 tarro de queso fresco
batido desnatado Hacendado (500 gr.)
1 lámina de masa quebrada
140 gr. de azúcar
10 gr. de azúcar
vainillado
40 gr. de harina
5 huevos
1 chorro abundante de
zumo o aderezo de limón
200 ml. de nata líquida
para montar (33% de materia grasa)
Elaboración:
Batir el queso, el azúcar
y el azúcar vainillado con la batidora eléctrica. Cuando los ingredientes estén
integrados, añadir la harina y seguir batiendo. Luego añadir los huevos , uno a
uno (incorporar el huevo cuando el anterior se haya integrado a la mezcla), y el zumo de limón y seguir batiendo. Para
finalizar, añadir la nata líquida y batir. Forrar un molde redondo de unos
24-26 cm. con la masa quebrada, aprovechando el papel vegetal que viene con
ella para que no se pegue la tarta al molde. Pinchar con un tenedor la masa
para que no suba. Volcar el batido en el molde. Hornear a 150
grados con ventilador. A los 20 minutos,
cubrir la tarta con papel vegetal para que la masa quebrada no se queme y
hornear 10 minutos más, luego bajar la temperatura a 90 grados durante 10
minutos. Apagar el horno y dejar la tarta dentro unos 10-15 minutos. Transcurrido
ese tiempo, sacarla, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta el día
siguiente, ya que de un día para otro el sabor es sencillamente espectacular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario