sábado, 8 de junio de 2013

New York Cheesecake

Ingredientes:
1 tarro de queso fresco batido desnatado Hacendado (500 gr.)
1 lámina de masa quebrada
140 gr. de azúcar
10 gr. de azúcar vainillado
40 gr. de harina
5 huevos
1 chorro abundante de zumo o aderezo de limón
200 ml. de nata líquida para montar (33% de materia grasa)

Elaboración:

Batir el queso, el azúcar y el azúcar vainillado con la batidora eléctrica. Cuando los ingredientes estén integrados, añadir la harina y seguir batiendo. Luego añadir los huevos , uno a uno (incorporar el huevo cuando el anterior se haya integrado a la mezcla),  y el zumo de limón y seguir batiendo. Para finalizar, añadir la nata líquida y batir. Forrar un molde redondo de unos 24-26 cm. con la masa quebrada, aprovechando el papel vegetal que viene con ella para que no se pegue la tarta al molde. Pinchar con un tenedor la masa para que no suba. Volcar el batido en el molde. Hornear   a 150 grados con ventilador.  A los 20 minutos, cubrir la tarta con papel vegetal para que la masa quebrada no se queme y hornear 10 minutos más, luego bajar la temperatura a 90 grados durante 10 minutos. Apagar el horno y dejar la tarta dentro unos 10-15 minutos. Transcurrido ese tiempo, sacarla, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta el día siguiente, ya que de un día para otro el sabor es sencillamente espectacular.

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