Este bizcocho es ideal como base para confeccionar tartas
rellenas o como base para decorar, aunque si se degusta sólo, espolvoreado con azúcar glas, también es absolutamente
delicioso. Ideal para la merienda de pequeños y mayores.
Ingredientes:
4 huevos
150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
1 pizca de sal
Elaboración:
Batir con las varillas eléctricas los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que la mezcla blanquee y triplique su volumen. El compuesto estará listo
cuando al levantar las varillas el hilo que caiga permita “escribir” antes de
hundirse. Añadir la harina poco a poco y
en forma de lluvia a través de un tamiz. Mezclar con movimientos envolventes.
Engrasar un molde y verter la masa en el centro para que se distribuya fácilmente.
Hornear en modo ventilador a 150ºC unos 30 minutos o hasta que al pinchar con
un palillo éste salga limpio. Si la superficie empieza a tostarse, tapar un
papel de aluminio hasta su completa cocción. Desmoldar y dejar enfriar
completamente antes de trabajar con el bizcocho o podría romperse.
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