Una receta originaria de Singapur
Ingredientes:
250 gr. de fideos de arroz
125 gr. de lomo de cerdo cortado en tiras finas
2 cebollas picadas
3 dientes de ajo picado
½ cucharita de comino molido
½ cucharita de cúrcuma o curry
1 cucharadita de guindilla o chile en polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
60 gr. de germen de soja
3 cucharadas de salsa de soja
Agua
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Elaboración:
En una olla grande llevar a ebullición agua con sal. Echar
los fideos, revolver y hervir durante
unos 8-10 minutos. Escurrir, refrescar y reservar.
En una sartén o un wok freír el cerdo unos 3 minutos. Reservar.
Retirar la grasa anterior y saltear los langostinos unos 3
minutos en aceite limpio. Reservar.
Retirar la grasa y en aceite limpio freír la cebolla y el
ajo. Añadir las especias, las cucharadas de agua, la soja y el germen de soja y
cocinar unos 3-4 minutos. Añadir el cerdo, los langostinos y los fideos.
Salpimentar con moderación y remover para mezclar todos los ingredientes.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario