sábado, 13 de abril de 2013

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza


Ingredientes:
1 solomillo de cerdo por cada dos comensales
Cebolla picada
Mostaza de Dijon
100 ml. de nata para cocinar por cada dos comensales
Sal
Aceite

Elaboración:
Salar el solomillo. En una sartén freír el solomillo entero con aceite caliente para sellar la carne.  Cuando empiece a tomar un color ligeramente dorado  sacarlo de la sartén y reservar. En el mismo aceite freír la cebolla y cuando esté dorada eliminar el aceite sobrante. Agregar de 2 a 3 cucharaditas de postre de mostaza mezclándola con la cebolla. Añadir la nata y sazonar al gusto. Cortar el solomillo en rodajas y ponerlas sobre la salsa para que acaben de hacerse, dándoles la vuelta si fuese necesario. Servir.
Nota:  El sabor de la mostaza será atenuado por la nata, así que puede usarse una mostaza fuerte, o extra-fuerte como la que yo utilizo. 

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