Ingredientes:
250 gr. de ternera a
dados por persona
Alcachofas troceadas
(pueden ser congeladas)
Vino blanco
Cebolla troceada
Ajo troceado
Tomate triturado
Aceite
Sal
Una pizca de azúcar
Agua o caldo de carne
Elaboración:
Elaboración rápida: Salar
la carne. Añadir todos los ingredientes y programar 12 minutos
en menú cocina baja presión con la válvula cerrada. Transcurrido el tiempo, despresurizar. Remover
para que se integren los ingredientes y servir.
Elaboración más tradicional:
Salar la carne. En menú cocina con la tapa abierta, sofreír la cebolla y el ajo con un poco de aceite para que tomen color. Añadir el tomate, la sal y una pizca
de azúcar. Remover y añadir el vino. Incorporar
la carne, las alcachofas y el arroz. Remover para que todo se empape del
sofrito. Poner la tapa con la válvula cerrada y programar 12 minutos en menú
cocina a baja presión. Transcurrido el tiempo, despresurizar, remover para integrar los ingredientes y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario