domingo, 14 de abril de 2013

Ternera con arroz y alcachofas (Olla New Chef)


Ingredientes:
250 gr. de ternera a dados por persona
100 gr. de arroz por persona
Alcachofas troceadas (pueden ser congeladas)
Vino blanco
Cebolla troceada
Ajo troceado
Tomate triturado
Aceite
Sal
Una pizca de azúcar
Agua o caldo de carne

Elaboración:
Elaboración rápida: Salar la carne. Añadir todos los ingredientes y  programar 12 minutos en menú cocina baja presión con la válvula cerrada. Transcurrido el tiempo, despresurizar. Remover para que se integren los ingredientes y servir.

Elaboración más tradicional: Salar la carne. En menú cocina con la tapa abierta, sofreír la cebolla y el ajo  con un poco de aceite para que tomen color. Añadir el tomate, la sal y una pizca de azúcar. Remover y añadir el vino. Incorporar la carne, las alcachofas y el arroz. Remover para que todo se empape del sofrito. Poner la tapa con la válvula cerrada y programar 12 minutos en menú cocina a baja presión. Transcurrido el tiempo, despresurizar, remover para integrar los ingredientes y servir.
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