Recién salida del horno |
1 lámina de masa quebrada
1 sobre salmón ahumado
Cebolla
2 Huevos
1 bote pequeño de nata para cocinar
Zumo o aderezo de limón
Pimentón dulce
Nuez moscada molida
Aceite
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados. Pinchar la masa quebrada
con un tenedor varias veces. Forrar un molde redondo con la masa aprovechando
el papel vegetal en el que viene envuelta. Cortar el salmón en trocitos
pequeños y reservar. Batir los huevos y reservar. Freír la cebolla y cuando
esté dorada añadir la nata, los huevos, un chorrito de limón y el pimentón.
Remover para mezclar los ingredientes procurando que el huevo no cuaje. Añadir
el salmón y remover. Volcar la mezcla en el molde y espolvorear la nuez moscada
por encima. Hornear a 180 grados a media altura durante aproximadamente 30
minutos. Estará listo cuando al pinchar con un palillo éste salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario