viernes, 28 de febrero de 2014

Caldo de pollo y verduras (Olla New Chef)



Ingredientes:
1 bandeja de verduras preparadas para el caldo
1 cebolla
1 carcasa de pollo o ¼ de pollo entero o troceado
1 hueso de ternera
Pelotas para el caldo 
Agua
Sal

Elaboración:

Pelar, trocear las verduras y ponerlas en la cubeta. Añadir el pollo, el hueso de ternera y las pelotas. Llenar la cubeta de agua hasta que cubra y salar al gusto. Programar menú sopa con válvula cerrada y alta presión durante 20 minutos. Transcurrido ese tiempo despresurizar. Colar el caldo y separar las verduras de la carne.  Reservar las verduras para elaborar una crema de verduras (receta aquí). Utilizar el caldo para hacer sopa o enriquecer un plato (arroz, fideos, un guiso, etc...). La pelota se sirve junto con la sopa, normalmente una por comensal. 


Blogging tips