lunes, 3 de febrero de 2014

Fabada (Olla New Chef)


Ingredientes:
500 gr. de alubias blancas (en esta receta he usado alubias de la Virgen)
1 paquete de compango (chorizo, morcilla de Asturias y tocino entreverado)  de venta en tocinerías y charcuterías
Agua
Sal

Elaboración:

Poner las alubias en remojo el día anterior. Escurrirlas. Pinchar el chorizo y la morcilla para que no revienten. Poner en la cubeta las alubias y el compango. Cubrir de agua y salar al gusto con precaución. Programar menú legumbres con la válvula cerrada, alta presión durante 35 minutos. Transcurrido el tiempo despresurizar. Retirar el compango y trocear. En la misma cubeta dejar enfriar para que la grasa se solidifique en la superficie y poder retirarla. Probar el caldo para rectificar de sal si es necesario. En un plato hondo disponer las alubias con un poco de caldo y un trozo de cada elemento del compango. Calentar en el microondas si es necesario. Servir. 
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