Ingredientes:
500 gr. de fresones
4-6 cucharadas de azúcar
200 ml. de nata líquida para cocinar
2 cucharadas de queso fresco batido desnatado
6 láminas de gelatina neutra
Elaboración:
Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fría. Lavar
los fresones, desechar las hojas y la parte blanca y trocearlos. Reservar unos
pocos para adornar. En un cazo junto con dos cucharadas de azúcar poner a
calentar los fresones cortados. Mientras se calientan triturarlos con la
batidora eléctrica hasta convertirlos en un puré fino. Añadir la nata, el queso y un par de cucharadas de azúcar.
Remover y añadir más azúcar si es necesario. Escurrir la gelatina e
incorporarla a la mezcla anterior. Remover para que se integre y apagar el
fuego. Repartir la mezcla en vasitos o tarrinas individuales y dejar enfriar en
el frigorífico hasta que cuaje. Adornar
con un fresón. Servir.
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