100 gr. de arroz por
persona
Salchichas
Cebolla
Ajo
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Freír las salchichas,
trocearlas y reservar. En el mismo aceite, añadir un poco más si es necesario, y a fuego lento, sofreír la cebolla y el ajo, ambos troceados, hasta que tomen un color dorado
oscuro para que el arroz adquiera luego también ese color. Añadir el tomate y sazonar.
Remover, añadir el arroz y mezclar todos los ingredientes. Incorporar las salchichas y el caldo de pollo
hasta cubrir completamente. Aumentar la potencia del fuego y dejar que el arroz
absorba el caldo, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue. Sazonar
si es necesario. Si el caldo ha sido
absorbido y el arroz aún está algo duro
añadir un poco más de caldo hasta que el arroz esté a vuestro gusto,
removiendo de vez en cuando i rectificar de sal si se necesita. Dejar reposar
unos minutos antes de servir.
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