100 gr. de espirales por persona
Bacon o panceta en trocitos
Atún en aceite (escurrido)
Setas variadas
Ajo troceado
Vino blanco (un chorro)
Aceite de oliva (un chorrito)
Sal
Pimienta
Salsa alioli (opcional)
Elaboración:
Elaboración rápida:
Poner todos los ingredientes en la cubeta. Cubrir totalmente con agua.
Sazonar al gusto. Programar menú cocina baja presión con válvula cerrada
durante 9 minutos. Despresurizar y servir.
Este plato tiene un sabor muy suave. Si se desea puede
acompañarse con salsa alioli, servida aparte.
Elaboración más tradicional:
En menú plancha sofreír el ajo junto con el bacon cortado a
trocitos con un chorrito de aceite. En cuanto empiece a tomar color añadir las setas y el atún escurrido, dar
unas vueltas. Añadir un chorro de vino blanco y revolver. Sazonar con un poco
de pimienta. Añadir las espirales y dar unas vueltas para mezclar todos los
ingredientes. Añadir agua hasta cubrir todo. Salar y revolver. Poner la tapa
con la válvula cerrada y programar menú cocina baja presión durante 9 minutos.
Al finalizar el tiempo, despresurizar y servir.
Este plato tiene un sabor muy suave. Si se desea puede
acompañarse con salsa alioli, servida aparte.
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