Albóndigas
Cebolla picada
Ajo picado
Perejil
Tomate frito
Patatas
½ vaso de vino tinto
1 cubito de carne
Sal
Harina
Aceite de oliva
Elaboración:
Pelar, lavar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas y
cortar cada rodaja por la mitad. Programar menú cocina con tapa abierta,
calentar un poco de aceite en la cubeta y dorar las albóndigas para sellarlas.
Sacarlas de la cubeta y reservar. En el mismo aceite sofreír la cebolla, el ajo
y el perejil. En cuanto tomen color añadir el tomate y remover para que se mezclen todos los ingredientes. Añadir las patatas, el vino y dejar que se evapore el alcohol. Añadir el cubito de carne
desmenuzado, sazonar ligeramente, dar unas vueltas y añadir las albóndigas. Poner
la tapa con la válvula cerrada y en el mismo programa menú cocina programar 8
minutos. Transcurrido el tiempo despresurizar. Añadir un poco de harina y remover para que espese.
Comprobar que las patatas estén tiernas. Si están un poco duras programar menú
cocina con tapa y válvula cerrada durante 5 minutos más. Despresurizar y
servir.
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