2 naranjas grandes
5 huevos
70 ml. de aceite de oliva
250 gr. de azúcar
200 gr. de harina
Un chorro generoso de Cointreau
Azúcar glas
Elaboración:
Lavar bien, secar y cortar una naranja en rodajas
conservando la piel pero eliminando la de los extremos y la parte central
blanca. Triturar las rodajas con la batidora eléctrica junto con los huevos.
Cuando tenga la textura de una crema, añadir el azúcar, el aceite, el cointreau,
la levadura y los dos sobres de gasificante y seguir batiendo. Añadir la harina
poco a poco hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Engrasar un
molde y volcar la mezcla en él. Hornear unos 25 minutos, o hasta que al
introducir un palillo éste salga limpio, a 160 grados sólo con el ventilador. Desmoldar
y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas. Pelar la naranja restante y
cortarla a gajos, utilizando éstos para decorar el bizcocho. Servir.
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