jueves, 30 de mayo de 2013

Pollo frito al estilo de Kentucky

Ingredientes:
1 pollo cortado en porciones
200 gr. de harina
3 cucharaditas de sal
3 cucharaditas de pimienta negra
5 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de pimentón picante
2 cucharaditas de curry en polvo
3 cucharaditas de perejil picado
1 huevo
1 vaso de leche
Sal para sazonar el pollo
Aceite de girasol

Elaboración:
Salar el pollo. En un bol, mezclar la harina con las especies. En otro bol, batir el huevo con la leche. Bañar los trozos de pollo en el batido de huevo y leche, escurrir para que no gotee y rebozar con la harina especiada. Freír en aceite muy caliente.


Nota: Si se prepara con antelación, dejar el pollo en el frigorífico para que el rebozado se asiente. Si no se fríe todo el pollo, puede congelarse una vez rebozado.
Blogging tips