1 trucha por persona
Puerro
Cebolla
1 lata de pimientos asados
Ajo troceado
Perejil
Jamón serrano a taquitos (para las verduras)
1 loncha de jamón serrano por cada trucha
Almendras fileteadas
Aceite de oliva
Sal
Pimentón (dulce o picante)
Zumo o aderezo de limón
Salsa Worcestershire (salsa Perrins)
Vino blanco
Harina blanca
Elaboración:
Trocear las verduras (puerro, cebolla, pimiento y ajo) y sofreírlas junto con las almendras. Añadir medio vaso de vino blanco y dejar que se evapore. Incorporar un buen chorro de zumo o aderezo de limón, la salsa worcestershire, el perejil troceado y pimentón al gusto. Añadir los taquitos de jamón y salar si es necesario, aunque con el jamón y la salsa worcestershire puede que sea suficiente. Remover y dejar cocer unos minutos.
Salar y enharinar las truchas. Sacudirlas para eliminar la harina sobrante. Freír en aceite de oliva bien caliente. Ponerlas sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Poner las lonchas de jamón sobre una sartén muy caliente sin aceite durante unos segundos, simplemente para que tomen un poco de color. Insertar una loncha de jamón dentro de cada trucha.
Distribuir las verduras en el plato y sobre ellas la trucha rellena de jamón.
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