Versión 1 |
Versión 1
Ingredientes:
Salmón fresco en filetes o rodajas
Lonchas de bacon
1 hoja de laurel por cada trozo de salmón
Sal
Papel de aluminio
Elaboración:
Salar el salmón. Cortar el papel de aluminio en un tamaño lo
suficientemente grande para envolver y cerrar el salmón (1 hoja de aluminio
para cada rodaja o filete). Disponer sobre cada hoja de aluminio las lonchas de
bacon necesarias para poder envolver completamente el salmón. Colocar el salmón
encima de las lonchas y sobre él una hoja de laurel. Envolverlo con las lonchas
de bacon y cerrar el papel de aluminio teniendo la precaución de poner los
extremos hacia arriba, así evitaremos que se derrame el agua que suelte el
pescado. Introducir en el horno 25 minutos a 180 grados. Abrir el paquete con
cuidado de no quemarse ya que puede salir algo de vapor. Servir.
Forma de envolver el salmón |
Versión 2 (cardiosaludable)
Salmón fresco en filetes o rodajas
Sal
Aceite de oliva
Papel de aluminio
Elaboración:
Salar el salmón. Cortar el papel de aluminio en un tamaño lo
suficientemente grande para envolver y cerrar el salmón (1 hoja de aluminio
para cada rodaja o filete). Disponer sobre cada hoja de aluminio el salmón y distribuir
sobre él un chorrito de aceite. Cerrar el papel de aluminio teniendo la
precaución de poner los extremos hacia arriba, así evitaremos que se derrame el
agua que suelte el pescado. Introducir en el horno 20 minutos a 180 grados.
Abrir el paquete con cuidado de no quemarse ya que puede salir algo de vapor.
Servir.
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