Berenjena
Pimiento rojo
Anchoas
Aceite de oliva
Sal
Salsa Romesco (opcional)
Rebanadas de pan tostado
(opcional)
Elaboración:
Limpiar y desalar las
anchoas. Reservar. Poner la bandeja de horneado que es el un soporte de rejilla
con patas (accesorio de la Olla New Chef) dentro de la cubeta. Pelar la
berenjena y cortarla en 4 trozos a lo largo. Cortar el pimiento longitudinalmente
por la mitad, eliminar las semillas y cortarlo en tiras anchas. Colocar la
berenjena sobre la rejilla y sobre ella el pimiento. Programar menú horno con tapa y válvula cerrada 50 minutos. Una vez transcurrido el tiempo,
despresurizar y sacar las verduras. Eliminar la piel del pimiento mientras esté
caliente ya que así es mucho más fácil.
Disponer las verduras en un plato, salar al gusto y aliñar con aceite de oliva.
Colocar encima de ellas las anchoas y en un lado la salsa romesco (opcional). Tostar
unas rebanadas de pan y servir.
Nota:
Una tostada untada de
salsa romesco cubierta con escalibada y
anchoas es un plato riquísimo y un alimento completo.
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